Unser Dezemberangebot Nr.1 "Wild und Geflügel des Südens"

Hokkaidokürbiscremesuppe mit Speckwürfeln, dazu Roggenbaguette

 

Rosa gebratene Entenbrust und 2 Medaillons vom Hirschrücken an Portweinjuis mit Estragon verfeinert, dazu Blaukraut und Maccairekartoffeln

 

Pana-Cotta mit warmen Heidelbeeren

 

Ab 4 Personen 23,90 Euro pro Person

Ab 10 Personen 21,90 Euro pro Person

Nur auf Vorbestellung möglich!

Nicht einzeln buchbar, nur für die gesamte Gruppe.

 

 

    Unser Dezemberangebot Nr.2  "Das Meer, Filet, Geflügel und Wild im Advent"

Hokkaidokürbiscremesuppe mit Speckwürfeln, dazu Roggenbaguette

 

Ein Stück Ente aus dem Ofen, Zanderfilet auf der Haut gebraten an Vanillesauce und Medaillon vom Hirschrücken, anbei Mandelkroketten und zweierlei Saucen (Preiselbeerwildrahm und deftige Vanillerahm)

 

Lebkuchenmascarponecreme mit einer Vanillehaube

 

Ab 4 Personen 25,90 Euro pro Person

Ab 10 Personen 23,90 Euro pro Person

Nur auf Vorbestellung möglich!

Nicht einzeln buchbar, nur für die gesamte Gruppe.

     Unser Dezemberangebot Nr.3  

Hirschragout mit Waldpilzrahm und Preiselbeeren verfeinert

dazu Blaukraut und Kroketten

 

Lebkuchenmascarponecreme mit einer Vanillehaube

 

Ab 6 Personen 16,90 Euro pro Person

 

Nur auf Vorbestellung möglich!

Nicht einzeln buchbar, nur für die gesamte Gruppe.

Hier finden Sie uns

Gastronomie Bremer Süden

Alfred-Faust-Str. 115

28277 Bremen

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 


0421-8402161

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastronomie Bremer Süden